Ads

16 Mei 2011

[Free Games] Call of Duty: United Offensive

Bagikan:

http://images.wikia.com/callofduty/images/7/79/Coduobox.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-QEWu6kW2sAA/TcgUPTd6o9I/AAAAAAAAAkU/VOdC0A1lKyA/s1600/shot0000-thumb.jpg

Minimum System Requirements
  • Full Version of original Call of Duty
  • 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c compatible 32MB hardware T&L-capable video card and the latest drivers*
  • English version of Microsoft Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium III 800MHz or Athlon 800MHz processor or higher
  • 128MB RAM (256MB Recommended)
  • 8x speed CD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers
  • 1150MB of uncompressed free hard disk space (plus 400MB for Windows 98/ME swap file, 600MB for Windows 2000/XP swap file)
  • 100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers
  • 100% Windows 98/ME/2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
  • DirectX 9.0c (included)

Multi-player Requirements
  • Internet (TCP/IP) and LAN (TCP/IP) play supported
  • Internet play requires 56kbps (or faster) modem and latest drivers
  • LAN play requires network interface card and latest drivers
Link Download:

CD1, krack, and Keygen:
http://www.mediafire.com/?yzzuted5ymo
http://www.mediafire.com/?i2zi3jom3jj
http://www.mediafire.com/?2h4zmimfzzi
http://www.mediafire.com/?3izmtwmwzjq
http://www.mediafire.com/?tjqynbomjmm
http://www.mediafire.com/?irt15jr0mhm

CD2:
http://www.mediafire.com/?j5cyay4zzfr
http://www.mediafire.com/?nfzjomnmmmj
http://www.mediafire.com/?dgyizwkrtmd
http://www.mediafire.com/?t5nhznttzng
http://www.mediafire.com/?djowgqzqfdz
http://www.mediafire.com/?nro2yr5jjto

Contact Person -> Klik Ini

12 comments:

kok gak bisa di instal bos. ktnya harus instal COD nya dulu.. jadi bingunggg....

maksudnya gan? dia minta install Call of Duty yang pertama ya? bisa lebih jelas gak gan? ntar ane tanyaiin dgn uploader nya. :)

harus download kedua"a...?
koq link download"a gx mw,mhon solusi"a...

@arya: linknya udah saya cek gan. gak ada masalah tu gan. coba pakai browser lain, seperti chrome.

gan saya punya call of duty 1 versi rip bisa gak?

gan ini gak perlu di burn ke CD dula kan

kagak gan. ente mount pake daemon tools aja gan. jadi gak perlu pake di burn.

daemon toolsnya bisa di share apa kagak?

buat agan andre: silahkan agan andre membuka link ini lalu mendownloadnya: http://www.filehippo.com/download_daemon_tools/
dan cara menggunakannya:
http://anasyusuf.com/cara-menggunakan-daemon-tools-lite

Gan, koq filenya crash sih....?

gan ada yang single link nggak

cd1, krak dan keygen gk bisa didownload, mohon bantuannya gan

Berikan Komentar Anda:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...